Admin Admin
| Тема: Go Karmaneh / В Саду (1979) 10th Декабрь 2011, 05:55 | |
| Гё кярмане у бахчане Шмили кале раба хылье Би змарьяте соданэ
Яле у бнатэ джимьйена Муйдалэ быркадэна Кюлле раба хыдьйена Дана спай мавурэна
Д э кумто ляхумта Лыбби млиле б танахьятэ Дан хыльйе гяшакьятэ Гё ??????? кати дрита
Дахи катах шокина Д о хуббах ле маншинна Гё куль дуньйе бтавина Мах дыйях ле мачхинна
Айнатах гяршанэ Гнивах сара кьма дамьянэ Гяшакьятах кытланэ
Кумта хлыта у ляхумта Шитрантеля у шапирта Мын кулле бнатэ пришта Кьма иля ляхумта львишта
Д э кумто ляхумта Лыбби млиле б танахьятэ Дан хыльйе гяшакьятэ Гё ??????? кати дрита
Дахи катах шокина Д о хуббах ле маншинна Гё куль дуньйе бтавина Мах дыйях ле мачхинна
Рхум алли кяпурта Ла шокатли гё дуньйе тлика А лыбби кьма иле ика
Парпулевин бытлабен Мын марья мыннах hавын Ида мыннах ле гяршин Ахчи мота бит паршин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В садах и виноградниках Я услышал голос очень сладкий И прекрасные песни
Парни и девушки собрались И вместе танцевали Все очень радостные Хорошо проводили время
Одна стройная красавица Наполни моё сердце дыханием своим Эти сладкие взгляды ---
Как я тебя смогу оставить И твою любовь я не забуду Где бы я не был в мире Такой как ты не найду
Твои глаза смазливые А брови похожи на луну А твой взгляд меня убивает
Стройная,сладкая,красивая Прекрасная и неотразимая Лучше всех девушек И одета как красиво
Одна стройная красавица Наполни моё сердце дыханием своим Эти сладкие взгляды ---
Как я тебя смогу оставить И твою любовь я не забуду Где бы я не был в мире Такой как ты не найду
Пожалей меня жестокая Не оставляй меня в этом мире Моё сердце нуждается в тебе
Молю я и прошу У Господа с тобою быть За руку буду держать тебя И только смерть нас разлучит | слушать | |
|