Бульбули та, марали та Бульбули та, эй хлыти та Та юхса л тырван бит залмат Бит hоят баиc д пашамта Ка дыжмин киви б махдыят Та ля шук харва а тунта
Ха саат д аннэ хайян Ки дакралун раба шыннэ Хуш хазьялан хут о шмайян Б ният баhранта курбыннэ
Мирра кола б яван ана hаль абад бит hоян дыюх Басымле лыбби дарбана Макви мах пулад hивиюх
Бульбули та, марали та Бульбули та, эй хлыти та Та юхса л тырван бит залмат Бит hоят баиc д пашамта Ка дыжмин киви б махдыят Та ля шук харва а тунта
Шлямалах брата д Шамирам Кихва д шупра ашурета Дора хата шук пармилан Бут хыялан даванета
Маляхти ви мара д ният Кабыллюн щери соданэ Мын хубби hич ле шаршият Лыбби мын лыббах таланэ
Здравствуй дочь Шамирам Ассирийская звезда красоты Новый век пусть нас поймёт Наши помыслы , золотая
Ангел мой, сдержи своё слово И получи мои стихи красивые От любви моей ты не устанешь Моё сердце с твоим засыпает
Соловей, оленёнок мой, приди ко мне Соловей, сладкая моя, приди ко мне Приди, иначе нас двоих ты заставишь страдать И ты будешь причиной этой печали И наших ярых врагов ты обрадуешь Приходи, не дай испортиться плоду нашей любви
Ночью ты землю украшаешь Сияешь ты ярче луны Днём ты солнце затмеваешь Для моего сердца ты дороже похвалы
В то время когда от тебя отдаляюсь Горечь и тоска ко мне приходят Не убивай меня, я тебя заклинаю Полюби храброго ассирийца из Ниневии
Соловей, оленёнок мой, приди ко мне Соловей, сладкая моя, приди ко мне Приди, иначе нас двоих ты заставишь страдать И ты будешь причиной этой печали И наших ярых врагов ты обрадуешь Приходи, не дай испортиться плоду нашей любви
Один час из нашей жизни Дороже многих лет жизни Пусть она нас увидит под нашим небом И приблизит нас к нашим светлым мечтам(целям)
Сказала ты - клятву я даю Что навеки я буду твоей Излечи моё раненное сердце Сделай крепкой как сталь свою надежду
Здравствуй дочь Шамирам Ассирийская звезда красоты Новый век пусть нас поймёт Наши помыслы , золотая
Ангел мой, сдержи своё слово И получи мои стихи красивые От любви моей ты не устанешь Моё сердце с твоим засыпает