Admin Admin
| Тема: Simon Issa-Qessat Ed Prashta / История нашего расставания (1965) 8th Май 2012, 13:43 | |
| Дах тиля б лыббах яраб Кати бнощи шокатва Юманэ хыдьи д йимми Б даhа самма гё лыбба
Би умранэ мумийевин Хына гё патах ле гящкин Мын гё дымми гё лили Ида д бабах ле нащкин
Махин турани б яскин Кайе рамэ б чархина Кыссат д хубба праштан Ка равулэ б hакина
Дах тиля б лыббах яраб Кати бнощи шокатва Юманэ хыдьи д йимми Б даhа самма гё лыбба
Дах тиля б лыббах яраб Чялю ка хынэ вилях Ля рхымлях л йимми сота Гё бетан тази дрилях
Би умранэ мумийевин Хына гё патах ле гящкин Мын гё дымми гё лили Ида д бабах ле нащкин
Кьма д йимми бахья у ялья Мын турани ле дэрын Ин бут мотах шамина Мын момити ле орын
Дах тиля б лыббах яраб Чялю ка хынэ вилях Ля рхымлях л йимми сота Гё бетан тази дрилях |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как пришло тебе в сердце Меня одного оставить И счастливые дни моей матери Этим ядом отравить
Я поклялся церквями Больше не смотреть тебе в лицо И со своими слезами и горем Руки отца твоего не целовать
Поднимусь я в горы Обойду высокие скалы Историю нашего расставания Я расскажу полям и равнинам
Как пришло тебе в сердце Меня одного оставить И счастливые дни моей матери Этим ядом отравить
Как пришло тебе в сердце Стать невестой другого Не пожалела мою старую мать Наш дом ты в траур облачила
Я поклялся церквями Больше не смотреть тебе в лицо И со своими слезами и горем Руки отца твоего не целовать
Сколько бы не плакала моя мать Из гор я больше не вернусь Если услышу о твоей смерти Всё равно клятву не переступлю
Как пришло тебе в сердце Стать невестой другого Не пожалела мою старую мать Наш дом ты в траур облачила | слушать | |
|