Admin Admin
| Тема: Warda / Цветок 11th Июнь 2012, 13:22 | |
| Шкилли б иди варда ана Быхдарынва кюль дана Кад мачханнэ ана авын Даста д вардэ б яваннэ
Лен бидая муджра одан Би мут урха азана Б яван кату варда ана О шапира содана Пкихлун кюлле вардэ Эн шапире зардэ Би мут урха азана Б яван кату варда ана О шапира содана Б урха тпикли ана бию Лева пачура гё яльми Кат ювели вардэ кату Кам хапыкли гё садру
Лех бидая муджра одах Би мут урха азахын Б яввах ка уйдал хайи хыльйи Эн шапире баранэ Пкихлун кюлле вардэ Эн шапире зардэ Би мут урха азахын Б яввах ка уйдал хайи хыльйи Эн шапире баранэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Взяла в руки я цветок И разгуливаю с ним Чтобы найти мне его И подарить букет цветов
Не знаю что мне делать Какой дорогой идти Чтобы дать ему цветок Тот красивый и чудесный
Расцвели все цветы Те красивые желтые Какой же дорогой мне пойти Чтобы дать ему цветок Тот красивый и чудесный
По дороге я встретила его Но он не посмотрел мне в лицо Я дала ему цветы И он обнял меня
Мы не знаем, что нам делать Какой дорогой пойти Обеспечим себе счастливую жизнь Красивую и светлую Расцвели все цветы Те красивые желтые Какой дорогой пойти Обеспечим себе счастливую жизнь Красивую и светлую
| слушать песню | Crisbest поставил(а) лайк |
|