Admin Admin
| Тема: Youma metrana / Дождливый день (1973) 26th Сентябрь 2014, 04:26 | |
| Гящик дуньи Дахи быхьела кати Гящик мытра Хвита б дыммы д айнати
До юма мытрана Дуньи нпильта б топана У мынни пришлах Хайии бнощи швикиннах Хыщща майра дырьиннах Каму хыщлах
Тхарах б лыбби пищеле Барах м бети хищели Мын бар пращтах Б шинне спирри дэратва Дыммы м айни машьятва М дарды д пращтах
Гю ха юма мытрана Дуньи нпильта б топана Мыдре дыррах Тилях м кам айни виррах Хыщща гю лыбби чтыррах Ля дыиннах
Рыхка м гю мытра хищлах Лыбби м гю садри грищлах Ля гющиклах Мытра мын райя кьлила Дуньи мын быхья шлила Мынни приклах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Посмотри на мир Как он плачет обо мне Посмотри на дождь Он смешался с моими слезами
В тот дождливый день На земле случилось наводнение И ты со мной рассталась Меня одного оставила Горькую боль(печаль) мне принесла Зачем ты ушла
Воспоминания в моем сердце остались За тобой я из дома ушел После расставания с тобой Годами ждал что ты вернешься И вытрешь мои слезы От горя расставания с тобой
В один дождливый день На земле случилось наводнение Ты опять вернулась Прошла перед моими глазами И горем мое сердце связала Меня ты не узнала
Далеко от дождя ты ушла Из груди мое сердце вырвала И не посмотрела Дождь перестал идти Земля от плача успокоилась Со мной ты рассталась
| слушатьСлушать песню | |
|