Admin Admin
| Тема: Brata D Umti / Девушка ассирийка (1970) 2nd Январь 2016, 10:12 | |
| Мыннах бит hавина б хыщща у хадута Бит азах аль джиба д бара Быдаен бит атьят мын зрака д шимша Мах поха б до суйсах хвара
Я брата д умти кюлле юме д хайи Бут дыях вин тахмунэ Б дуньи шапирта барахле гё наhрен Гё хулмани салмунэ
hаль шмайя рамта буш улул м айватэ Тахманти ль кислах прахела Да хубба шапира бритоват кати Рухи мын хыщща б’ньяхела
До леле гё хулма тунилях кати Б суйсах быт атьят мын зрака Шиннэ виррун ина айниля ль урхах Хубби ле тыни аль прака
Гяббарта д мылляти та б суйсах хвара Бетан муйдале банахле Быньято гё наhрен, дышьято кинэ Б сыппа д до нара матвахле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я буду с тобой в печали и радости И мы вместе пойдём в сторону света Я знаю ты придёшь с восходом солнца Как ветер на своём белом коне
О девушка ассирийка, я всю свою жизнь Думаю о тебе На этой красивой земле ты родилась в месопотамии Я представляю тебя в своих снах
Высоко к небу выше облаков Мои мысли к тебе улетают Эту красивую любовь ты зародила во мне И от этого боль в моей душе утихает
Той ночью во сне ты сказала мне Что приедешь с восходом ты на своём коне Прошли года но я всё смотрю на дорогу И моя любовь не заканчивается
Приди же ко мне на белом коне И мы вместе построим наш дом Его фундамент и зеленый сад Мы поставим на краю той реки
| слушать | |
|