Тема: Sara D Badreh / Полнолуние (1970) 29th Июнь 2024, 10:01
Ал ха гяре хызьяли М сара д бадри м думьяли Б айни у гниве скирали М кюлле д лыбби бияли Б иди шляма дырьяли Кисли атья туньяли
Като мадын хыяли Гё нуро кам макдали Тиля курба пучрали Би шупро кам катлали Б до гихкё кам гяршали Б джунджаре кам дарьяли
Мирри като согюльти Би хубба шмеле кали Кислах тилю мин бали Лыбба рьяпа ль аhвали Дарды д лыбби тунили Шук алли рахма б салы
Ин м лыбба ле байяли Гё хубба бит макдали Ал кытма б махдырали А шапирта марали ????????????? Мын хубба хащща hалли
Коля б явен ана Мыннах левен дэрана Тырван б тазах ль кис кяhна Катан бтhаве бархана Б шимма д Ишо барьяна Тырван бтhавах ха гяна
Би буркятэ д до каща ??????? би дураща Ин хайи д итлан пьяща Бтори хыдьи hаммаща
На крыше я её увидел Она была похожа на полночную луну Глазами и бровями я присмотрелся на неё И всем сердцем полюбил Рукой поздоровался с ней И попросил её подойти ко мне
Ей я поведаю свои мысли и желания Что огнём меня она обжигает Она подошла ближе и посмотрела на меня И красотой своей меня убила Своим смехом меня привлекла На страдания меня обрекла
Сказал ей, любимая С любовью послушай мой голос К тебе пришёл он из моего разума Сердце трепещет от моего состояния Боль моего сердца я ей рассказал Пусть на меня сойдёт её милость
Если сердцем не полюбит меня То от любви я сгорю Превратит меня в пепел Красивая лань моя ??????????????? От любви печаль мне дай
Клятву дам я Что не отступлюсь от тебя Вдвоём мы пойдём к священнику И он нас обвенчает Именем творца нашего Иисуса клянусь Вдвоём мы станем одним целым
С благословения этого священника Не будет между нами споров Оставшаяся жизнь наша Счастливой будет всегда