Admin Admin
| Тема: Ta Lebbee Ta / Приди, Любимый, Приди (2008) 13th Декабрь 2011, 00:18 | |
| Шук мин хуббу леван хзыта Лыбби яваннэ Ля б сааттэ у ля б юманэ Б шиннэ б сапраннэ
Кьма д баяннэ б кюль данати Шимму тахраннэ Уп м хулмани леле тлика Даим хазьяннэ
Та лыбби та Дун мухнита Мин до шупрух Лит гю брита
Сниктан таллан биль дрананух Ка мытха сура Балькит айни дурри у парык Леле якура
Мин напасух шлита масьян Гяршан напаси Даир хайе у парык м дардэ А лыбба сура
Та лыбби та Дун мухнита Мин до шупрух Лит гю брита
Э барсамта д хазитвала Приста ал пати М юма д хишлух у кам шокытли Пришла м сыппати
Айни м быхья лена шильи У килье данати Витен спара балькит дерит У дера хаюти
Та лыбби та Дун мухнита Мин до шупрух Лит гю брита |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кроме него я никого не любила Своё сердце я отдала ему Не часами и не днями А годами я ждала его
Любила его и всегда Его имя вспоминала И даже в снах моих Я всегда видела его
Приди любимый приди Я соскучилась по тебе По красоте твоей Больше которой нет на свете
Хочу заснуть в твоих объятиях Хоть на короткое время Закрой мне глаза и спаси меня Этой ночью глубокой
От твоего спокойного дыхания Смогу я тоже задышать Верни жизнь и избавь от горя Это маленькое сердце
Приди любимый приди Я соскучилась по тебе По красоте твоей Больше которой нет на свете
Та улыбка которую ты видел На моём лице С того дня как ты ушёл и оставил меня Сошла с моих губ
Мои глаза не останавливаются плакать И время остановилось Но я жду что ты вернёшься И вернётся моя жизнь
Приди любимый приди Я соскучилась по тебе По красоте твоей Больше которой нет на свете | слушать песню | |
|