Admin Admin
| Тема: Brata D Shamasha / Дочь диакона (1997) 8th Май 2012, 12:48 | |
| Ха хощиба кедамта hала ла хыла тамта Двикли б урхи быслая Ль умра д Мат-Марьям бтулта
Кулле д урха салуйе Бытлаба м мари чара Балькит кысматти патыхла Мачхын брата ка гьвара
Б урха тпикли б ха наща Кэйлун быгьраща Букырри: муйле шулух Миррэ: щамаща
Бас хлапух я щамаща hамзым ам раби каща Балькит мачихле ха брата У хайин леха hамаща
Щамаща виле алли Кулле д урха масьюта Биле ятыле мани У букыррэ б гиб каюта
Миррэ: м дым шота ивит Мирри: левин быдая Ахчи ятын ана ивин Мах дыюх атурая
Щамаща соду тиле Мын да джуваби Миррэ: hич лела лазым Амрыннэ раби
Пакдыт кислан ка тамта Мыннух итли hамзамта Ана б кульха умтаная Раба итли hеманта
Мтыли л бета д щамаща Ха брата птихла тарра Букырри: мани иват Мирра: аневан Сарра
Сарра брата д щамаща Шурили б хубба праша Би хзети л гё ден айнатах Лыбби виле быщьяща
Щамаща би ха хубба Кубылле кати Миррэ: баин мадынна Биюх брати
Кам махбыннух м шурая Я джванка умтаная Бит явынна брати катух Сабаб лет шотаная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| В одно воскресное утро Ещё не позавтракав Пошёл я в путь В церковь Девы Марии
Всю дорогу молился И просил помощи у господа Может мне повезёт И я найду себе невесту
В дороге мне встретился один человек Моего коня он притянул Спросил я: кто ты Он сказал:дьякон
Прошу тебя щамаща Поговори со священиком Может он найдёт мне невесту И я буду всегда здесь жить
Щамаща пошёл со мной И всю дорогу слушал меня И захотел он узнать кто я И спросил в сторону скал
Он сказал:ты из какого племени Я сказал: не знаю Только знаю что я Как и ты ассириец
Дьякону понравился Мой ответ Он сказал: ничего не нужно Я скажу священнику
Прошу к нам на завтрак Мне нужно с тобой поговорить Я к любому ассирийцу Имею большую веру
Дошёл я до дома дьякона И девушка открыла мне дверь Я спросил её: кто ты Она сказала: я Сарра
Сарра дочка дьякона В любви я сделал выбор И от вида её глаз Моё сердце задрожало
Щамаща с любовью Меня принял Сказал : хочу познакомить Тебя со своей дочкой
Ты мне сразу понравился Юноша ассириец И отдам свою дочь за тебя Потому что ты не шотаная |
Шотаная - расист слушать | |
|