Admin Admin
| Тема: Ta ta ya brata / Приди ко мне моя девочка (2016) 6th Январь 2016, 10:47 | |
| Зогя д айнатах бугьма Мадмуйе ль тре алмазэ Ль патах ляхумта к’hави Ах тре кихве балбусэ
Гящакта д ана аллэ М рыхка кати манхусэ Махдуйоля а гяни Хаютиля гярвусэ
Та та я брата Шапирта бнэ-умта Та та я брата Банахле а бета
Хуббах шарира б лыбби Муд чалхамеле дырья Мах нуйра напыль б кеса Уп гё садриле дырья
Ка бут дэн айнах кюме Кад гё патах быльhая Мах дыях брата д умта Гё дунье леле бырья
Кюль тэра парых м репу Ле шавык ха ль тайипу Уп ин hавива двику Ин hаве шмита гюльпу
Ав литле уп ха гьнаhа Б сурута hатха мульпу Тэра парых мын репу Барнаща ам бнэ-умту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пара твоих глаз как у совы Похожи на два алмаза На твоём красивом лице будут Как две звёздочки сверкать
Мой взгляд на них Из далека меня угнетает Она радует мою душу И ?????? мою жизнь
Приди ко мне моя девочка Красивая ассирийка Приди ко мне моя девочка Мы вместе построим этот дом
Настоящая любовь к тебе в моём сердце Вызвала беспокойство и волнение Как будто дерево упало в огонь Так же всё горит у меня в груди
Из-за твоих чёрных глаз Что светятся на твоём лице Такую как ты ассирийку На земле ещё не создал Бог
Приди ко мне моя девочка Красивая ассирийка Приди ко мне моя девочка Мы вместе построим этот дом
Каждая птица летит со своей стаей И ни одна не оставит свой род (семью, племя, клан) Даже если её схватят Или сломают ей крылья
И в этом нет её вины Её так в детстве научили Птица должна лететь со своей стаей А человек со своим народом (нацией)
| Слушать песню | |
|