Admin Admin
| Тема: Brata D Oumtee / Aссирийка (1999) 10th Декабрь 2011, 22:53 | |
| Брата д маликта д дорэ Бракдах сэпы у маталэ Кала д зурна у даулэ
Брата д маликта д дорэ Бракдах сэпы у маталэ Кала д зурна у даулэ Ля вуд назэ я нинвэ
Брата д Хакяра сава Хакло ал марза д Зава Буш тыманта мын дава Ля вуд назэ я хава
Брата д Орха кадишта Шиммах ктива б ташита А гяни б гянах сырта Ля вуд назэ маликта
Брата д тура д Хаккярэ Мын Джилу у Базэ у Тьярэ Гюрвыссах бнунэ арьйе Ля вуд назэ я нарэ
Брата д Хабур губита М Халмун гирра мумдита Б джулле д Атур мхумильта Ля вуд назэ брат умта
Брата д урми шапирта Бнита б сыкля д гу бета А гяни б гянах сырта Ля вуд назэ маликта
Брата д Хабур шапирта Брата д захо кьма хлита Брата д чальдо шитранта Брата д Барвар у Ашита Ночиета у Марбушнета Кулёхун итун катан Бнатэ мухыббэ д умтан |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Девушка королева веков Станцуем танец с мечом и щитом Под звуки зурна и даула
Девушка королева веков Станцуем танец с мечом и щитом Под звуки зурна и даула Не капризничай Нинвета
Девушка из hakara старого Её поле до берега Заба1 Ценнее чем золото Не капризничай ?????
Девушка из священного Орхая2 Твоё имя записано в историю Меня в свой плен взяла Не капризничай королева
Девушка из гор hakkare Из Джилу, База и Тиари Вырастила сыновей львов Не капризничай ????
Девушка из Хабура забытого Из halmon cтрелой крещённая В ассирийские одежды одета Не капризничай землячка
Девушка из Урмии красавица Стала украшением в доме Меня в свой плен взяла Не капризничай королева
Девушка из Хабура красавица Девушка из Захо какая сладкая Девушка халдейка красивая Девушка из Барвар и Ашита Ночиета и марбушнэта Все вы для нас Дочери любимые нашей нации | 1 Заб (Большой Заб) - река в восточной Турции и Ираке, левый приток реки Тигр 2 Орхай (Урфа) - город в Турции, в прошлом ассирийский город Эдесса, столица Остроенского царства - первого христианского государства слушать
Последний раз редактировалось: Admin (12th Декабрь 2011, 04:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|