Admin Admin
| Тема: Brata D Shwota / Дочь соседки (1989) 17th Декабрь 2011, 03:25 | |
| Швотан итла ха брата Ляхумта букта гё мата Варда д хаматан М хакьма бнатан Гё наджибута у гё мардута М кулле кяд ина э камета
Б шурая като хзыли Яхсыр д о шупро вили Мын кулле бнатэ Айнато ктыли Хубба вин гё мато хзыли Ашик ден айно вили
Брата д швотан Раба ки баинна Мын гяшакьято Залым ктылинна
Левин быдая Дахи мадынна hатха мын хуббах Кяд вин шадынна
Кятвиннах хлыти Ктылтиват кати Баин кад атьят У гяшкат гё пати
Мальятле хубби Мын айнати Б шиммах быргядена Сыппати
Э дана тиля вирра Б гяшакто лыбби ктыла Мын хубби Мын айни тлыла Хайи ам хайо сыра Уп аин кати биля
Ха чтава шудырра м хато Миртева -катлили м като Бит паиш хубби мынни кбилля Д ля шамми наще у ахунвато Ин итли хубба като
Ля ташах хуббан Ка кулле б танах Ля задьят мын Нащах у хызманах
Бит кялин кам Кулле ахунватах Ин hави кулле Даркуль д гьварах
Бит шадрин альчийе Б талбилах Бит джянвиннах Ин ля явилах
Шудырри наще Дыррун хыдьи Хадута ювалун Бнатэ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| У нашей соседки есть дочка Красавица как куколка в деревне Как красивый цветок Из числа наших девушек Порядочная и культурная Из всех она первая во всём
Вначале я её увидел И пленником её красоты стал Из всех девушек Её глаза меня убили Нашёл я любовь в деревне В её глаза я влюбился
Дочку соседки Я очень люблю Её взгляд Меня убивает
Я не знаю Как ей это сказать От такой любви Я сойду с ума
Я напишу тебе любимая Что ты убиваешь меня Я хочу чтобы ты пришла И посмотрела на меня
И наполнила любовью Мои глаза От мысли о тебе Дрожат мои губы
Тогда она пришла ко мне И своим взглядом моё сердце убила И от моей любви Она уснула Свою жизнь я сней связал И она меня тоже полюбила
Письмо мне отправила сестрой Сказала что меня убьют из за неё И что мою любовь она приняла Чтобы не услышали братья и люди Если я люблю её(чтобы молчал)
Не будем прятать нашу любовь И всем расскажем Не бойся Людей и братьев
Я стану перед Твоими братьями Если будут все Против нашей свадьбы
Я отправлю сватов Посватать тебя И украду тебя Если не отдадут за меня
Я послал людей Они вернулись весёлые Счастье им дали Девушки | слушать | |
|